- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gasthaus mit Übernachtungsmöglichkeit macht innen und außen einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist verkehrstechnisch günstig und man kann in kurzen Entfernungen vielen schöne Orte im Bayer.Wald erreichen. Unser Zimmer war im urig-rustikalen Stil anscheinend erst vor kurzem renoviert worden. Das kleine Bad ist hochwertig ausgestattet. Beim Frühstück waren die gewohnten Speisen hübsch aufbereitet. Es war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gebraucht wird. Kaffee und Eier wurde frisch an den Tisch gebracht. Soweit können wir über das Gasthaus Am Ödenturm nichts schlechtes sagen, wenn da nicht die "Lärmbelästigung" durch eine Familienfeier gewesen wäre. Wenn erst um 2.00 Uhr früh die Musik im Gastraum auf unsere Intervention hin abgedreht wird, ist das dann doch zu viel des Guten. Die Zimmer sind direkt über dem Gastraum gelegen und leider sehr hellhörig. Da wir für die Übernachtungsmöglichkeit und nicht für einen Discobesuch bezahlt haben, sollte man erwarten dürfen, daß zumindest ab 0.00 Uhr Ruhe einkehrt. Bei einem Gasthaus mit Übernachtungsmöglichkeit sollte es möglich sein beide Seiten der Kundschaft zufrieden zu stellen. Wir hatten jedenfalls nicht den Eindruck, daß die Musik beendet worden wäre, wenn wir uns nicht gemeldet hätten. Fazit: Gute Übernachtungsmöglichkeit in schöner Umgebung, ABER bei Feierlichkeiten jeglicher Art ist an Schlaf nicht zu denken. Wir werden leider nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut