Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Batzenhäusel einen Besuch ist es wert

Gut

Ehrwürdiges imposantenes Gebäude, wunderbar gelegen am Ortsrand, passend für Hundebesitzer, raus aus dem Haus und gleich im Grünen. Zimmer sind normal ausgestattet und sind gut ausgestattet. Bad etwas klein ist aber bestimmt der damaligen Bauweise geschuldet. Frühstück war für unsere Begriffe sehr gut frisch und viel. Essen im Restaurant ausgezeichnet und für die großen Portionen preiswert. Das Beste ist das Personal das immer bemüht war die Wünsche aller Gäste auf die Reihe zu bekommen. Hundebesitzer und Gäste ohne Haustier. Danke für den schönen Aufenthalt und behalten sie ihr Personal, denn die sind die Wichtigsten für ihr Unternehmen.

• Gut
  • Bad etwas veraltet

• Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• Sehr gutes, aufmerksames Personal

• Perfekt für Hundebesitzer

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unser aufmerksames und engagiertes Personal hervorheben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserem Restaurant- und Barangebot sowie dem Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie unsere großzügigen Portionen und die Qualität der Speisen als ausgezeichnet empfunden haben. Unsere Zimmer sind, wie Sie richtig bemerken, dem historischen Charme des Hauses angepasst. Dass das Bad etwas kleiner ausfällt, liegt tatsächlich an der ursprünglichen Bausubstanz. Dennoch arbeiten wir stetig daran, unseren Gästen ein komfortables Wohnerlebnis zu bieten. Unsere Lage am Ortsrand, direkt im Grünen, ist ideal für alle, die mit Hund reisen – es freut uns sehr, dass Sie dies genießen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Familie Kaltschmid & Team