Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Gut

Top freundliches Hotel ! Essen Toll ! Bedienung super und auch bei Ausnahmen ,Wir hatten fiel Karten gespielt bis spät in die Nacht , sehr tolerant.Zimmer wurden jeden Tag super gemacht und die Handtücher gewechselt .Einziger Punkt zum klagen ! Die Steile Treppe zum obersten Stockwerk da haben sogar wir Muskelkater bekommen , was uns aber extra dazu verleitet hat den Aufzug nicht zu nehmen ! Preis Leistungsverhältnis einfach Top . Mitten in der Stadt , Top zum Wandern . Leider Wellness in einem anderen Haus . Haus ist nicht neu aber das wussten wir und war von uns aus durchaus OK. so. Wenn wir wieder in diese Gegend fahren ist das für uns durchaus sehr vorstellbar! Keine

• Ausreichend ! Mit Fernseher und kleinem Badezimmer

• Wir waren Top zufrieden ! Für den Preis hatten wir auch schon wo anders viel schlechter gegessen . Immer genug zu essen und geschmeckt hat es auch

• Gut
  • 5 Stern nur wegen des Alters des Hauses ! Reinigung Top aber mehr geht trotz Starker Bemühungen der Angestellten nicht mehr .

• Gut
  • Gute Lage ! Sehr gut zum Wandern geeignet .

• Wellness
    • Sport

Leider außer Haus sehr umständlich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter