Wir waren im "alten Haus" untergebracht. Wenn man über die Flure ging musste man immer umständlich den Lichtschalter suchen, da kein Tageslicht vorhanden ist. Die Zimmer sind zwar sauber und geräumig, das Bad hatte aber noch einen 60er Jahre Flair, sprich alte Fliesen und Sanitär ziemlich veraltet. Das Schwimmbad ist nicht groß, aber sauber, die Grünpflanzen sahen sehr traurig und ungepflegt aus. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir immer von diversen Fliegen umschwärmt, die sich auf die Lebensmittel setzten. Recht unanppetitlich! Wir haben hauptsächlich wegen des Ponyreitens dieses Domizil gewählt, aber inwieweit das wirklich möglich ist, können wir am Ende nicht sagen. Das Pferd, was sich meine Tochter ausgesucht hatte, blieb am ersten Grasbüschel stehen und hatte dann nur noch Fresen im Kopf. Die Unterbringung der Tiere im Stall war auch sehr traurig. Alles wirkte unaufgeräumt und die Ponys standen im Schlamm. Ebenso lieblos wirkte die Unterbringung der zwei Kaninchen, es lagen Eimer rum, Futter war verstreut. Die Kegelbahnbenutzung gegen Gebühr funktionierte, warum aber ausrangierte Kegelanlagenteile draußen neben dem Haus stehen mussten, was wiederum einen unaufgeräumten Eindruck hinterließ, war mir unklar. So ein Hof muss meines Erachtens tip top sein. Das Essen war gut, wenn auch kein kulinarisches High Light.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |