- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist in den einzelnen ausführlichen Bewertungen enthalten. Es wird vom Hotel Fischerrosl keine Anmeldung verlangt und auch kein Ausweis verlangt. Das finde ich nicht richtig und widerspricht auch den gesetzlichen Regelungen. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen .
Das Zimmer ist mit wahllos zusammen gestellten und sehr abgewohnten Möbeln ausgestattet. Die Matratze eine Zumutung und bei jeder Bwegung knarrt das Bett. Die Wände voll mit irgendwelchen Klebeflecken und verschmutzt. Außerdem standen "drei" Kunststoff-Blumengestecke als Staubfänger herum. Im Bad und Zimmer war ein ziemlicher Mief, weshalb wahrscheinlich auch mehrere Duftstreifen überall aufgehängt waren, sogar im Kleiderschrank. Das Bad ist sehr klein, die Dusche mit einem sehr hohen Einstieg und größere Menschen müssen sich beim Duschen bücken, damit auch der Kopf Wasser ab bekommt. Ich vermutete, dass der schlechte Geruch im Zimmer aus den Abflußrohren im Bad her stammt. An Schlaf war vor 23 Uhr nicht zu denken, weil alle 15 Minuten die Kirchenglocken schlagen und außerdem von der darunter liegenden Küche bis ca. 23 Uhr das Klappern von Geschirr und Töpfen zu hören ist. Ein TV, Radio und Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden.
Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da ich dort nicht gegessen habe. Das Preisgefüge liegt aber im gehobenen Bereich. Das Fückstück wird in einem Raum im 1. OG als Büffet serviert. Die Qualität lässt viel Freiraum nach oben offen. Jeden Morgen aufgebackene kleine und harte Partybrötchen. Die angebotenen Croissants waren auch nicht frisch. Frisches in Scheiben aufgeschnittenes Obst. Drei verschiedene aufgeschnittene Wurstsorten und eine Sorte Käse, ebenfalls aufgeschnitten. Jeden Tag das Gleiche. Aber das übelste ist, dass eine Greifzange dafür auf dem Aufschnitt liegt und jeder Gast diese Zange anfasst und dann wieder zurück legt..... Bezüglich der Unhygiene und der Zange auf Wurst und Käse habe ich die Inhaberin angesprochen. Ansonsten gibt es eine kleine Auswahl an Säften, Marmelade, Honig und Müsli. Die Hygiene am Frühstücksbuffet lässt also sehr zu wünschen übrig. Ebenso der dortige Teppichboden. Voll mit Flecken, der dringend einer Reinigung bedürfte.
Der Service des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Bei der Anreise wird man an der Rezeption einfach nicht wahrgenommen. Nach einem zweimaligem Grüß Gott meinerseits und einem Hallo "ich habe ich gebucht", wird man nicht begrüßt. Der Zimmerschlüssel konnte nicht aufgefunden werden, weil dieser vom Vormieter mitgenommen wurde. Also musste erst mal nach dem Ersatzschlüssel gesucht werden. Danach wurde ich im Erdgeschoß an der Treppe eingewiesen, dass ich jetzt diese Treppe hochgehen soll, an dem Kasten = Schrank links vorbei und dann die nächste Treppe hoch und dann ganz hinten würde das Zimmer sein. Eine Gepäckbeförderung über die schmale und steile Treppe wird nicht angeboten. Auch in den darauf folgenden Tagen wurde man vom Personal nicht gegrüßt, d.h. nicht wahrgenommen. Auch nach Bezahlung der Rechnung und bei der Abreise wird man nicht mit einem "Danke und Auf Wiedersehen" beglückt.
Das Hotel und Restaurant liegt direkt an der T-Kreuzung, die zur Autobahn führt. Viel Verkehr und somit auch viel Verkehrslärm. Vor dem Haus direkt an der Straße ist as Open-Air-Restaurant. Wer bei diesem Verkehrslärm und in Abgasen dort sein teures Essen zu sich nehmen möchte, dem sei es gegönnt. Direkt neben dem Hotel/Restaurant ist die Kirche und die Glocke schlägt alle viertel Stunde bis 23 Uhr in der Nacht. Negativ aufgefallen ist mir, dass während meines 5-tägigen Aufenthalts dort, vor dem Restaurant in unmittelbarer Nähe des Einganges eine leere Whiskyflasche lag und ein paar Meter weiter drei leere Bierflaschen. Gegenüber vom Haus ist ein Parkplatz und in 5 Minuten zu Fuss ist man an einem Badestrand des Starnberger Sees.
Zum Badestrand am Starnberger See ca. 5 Minuten zu Fuß. Das ist positiv.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |