- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typischer Landgasthof älteren Baujahres. Gästestruktur während unseres Aufenthalts : Rentnerehepaare und Motorrradfahrer. Nicht behindertenfreundlich. Im Ort Hünerloh gibt es noch das Gasthaus Bayer, in welchem unsere Bekannte übernachtet hatte, und dort sehr zufrieden war mit Preis und Leistung.
Wir hatten kurzfristig 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen bei der Anreise die Zimmer Nr. 11 und Nr. 12 zugeteilt. Diese Zimmer liegen im Untergeschoß des Hauses und schon im Treppenhaus nach unten roch es sehr stark vermodert und nach Schimmel. Die Zimmer waren gereinigt und oberflächlich betrachtet auch sauber. Bei genauerem hinsehen stellten wir fest, das doch sehr viele Spinnweben speziell an den Fensten und der Terrassentüre vorhanden waren. Die Terasse war in erbärmlichem Zustand, mit Unkraut bedeckt, und die Kunststoffmöbel völlig verdreckt, d. h. die Terrasse war nicht nutzbar. Die Toilette und das Bad sind getrennt in zwei winzigen, fensterlosen Kammern untergebracht, in welchen es erbärmlich muffelte und die Silikonfugen an den Wänden und den Sanitäranlagen sehr stark mit Schimmel befallen sind. Dieser Zustand grenzt schon an Gesundheitsschädigung. Die Handtücher, welche täglich gewechselt wurden sind zwar gewaschen aber von Aprilfrische keine Spur, denn sie rochen doch sehr, sehr streng und waren außerdem so hart, dass man auf eín Hautpeeling völlig verzichten kann. Die Bettdecken und Kopfkissen sind mit Bettfedern gefüllt ( Federbetten ) wie man sie nicht mehr verwendet, da sie für Allergiker absolut nicht geeignet sind. Die restlichen Zimmer des Hauses haben wir nicht gesehen, und können für diese auch keine Aussage treffen.
Typischer Landgasthof mit kleiner Speisekarte aber geschmacklich gute Hausmanskost
Die Wirtin gibt sich Mühe Ihre Gäste zufriedenzustellen.
Der Ort Hühnerloh liegt ca. 4 km außerhalb von Gößweinstein, Busverbindung schlecht, nur mit eigenem Fahrzeug empfehenswert.
- Wellness
- Sport
keine Angebote, kein Wellness, nur Barzahlung möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |