- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nur eine Nacht am Wochenende im Gasthaus Grünen Baum verbracht. Es war eine Empfehlung von Freunden, ansonsten hätte ich mich wahrscheinlich nicht für dieses Gasthaus entschieden. Aber es war wirklich eine Empfehlung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind recht einfach und im fränkischen Stil gehalten. Grundsätzlich bevorzuge ich eher modern ausgestattete Hotelzimmer. Das gesamte Gasthaus war aber sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter, so dass wir den ganzen Abend draußen auf den Holzbänken sitzen und den Ausblick auf das schöne Stadtbild mit den historischen Häusern genießen konnten. Das Speisenangebot war umfangreich, es wurden hauptsächlich fränkische Spezialitäten angeboten. Es gab eine extra Spargelkarte. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Die Weinauswahl war ebenfalls groß. Eine Servicekraft war ausgesprochen freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Prichsenstadt ist ein hübsches, verträumtes fränkisches Dorf. Es gibt viel Gastronomie. Außerdem werden Stadtführungen angeboten. Es bestehen aber nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung befinden sich einige lohnenswerte Ausflugsziele: Volkach, Nordheim, Vogelsburg, Hallburg usw.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut