Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Tage reichen aus

Die Pension verfügt über ca. 5 Zimmer, die sich alle in der oberen Etage befinden. Oberflächlich ist es sauber, man darf aber nicht genauer hinschauen Übernachtung war mit Frühstück (von 8Uhr bis 9.30Uhr) Die Pension führen 2 Brüder, die die Pension vor einiger Zeit gekauft haben. Leider merkt man das auch, das die weibliche Hand in diesem Unternehmen fehlt. Die Pension spricht eher Rentner oder Familien ohne Kinder an Wenn man wenig Ansprüche stellt ist diese Pension in Ordnung. Wenn man mit dem oben erwähnten nicht leben kann, dann lieber ein Paar Euro mehr ausgeben.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein. Oberflächlich sauber. Unter dem Bett wurde seit einiger Zeit nicht mehr gefegt. Dort haben wir noch Blumenerde gefunden. Die Fenster wurden auch lange nicht geputzt. Es gab leider kein Fliegengitter (wenn man nicht einmal die Saison tapezieren möchte, weil an den Wänden lauter Mückenreste kleben, ist das wohl unumgänglich am Meer) Die Einrichtung hat auch schon bessere Tage gesehen. Ein zerknülltes Taschentuch hat das Wackeln des Tisches verhindern sollen - Muss das sein? Es gab in dem Zimmer so einige Kunstblumen (naja ist halt nicht jedermanns Geschmack), die Farben waren schon nicht mehr zu erkennen, da sie staubig waren. Gott sei dank sind wir keine Allergiker!

• Es gab Brötchen, Brot, Butter, Wurst, Käse, Kaffee, auch Brathering oder Matjes. Der Saft war leider zum Aufgießen und hatte mit Saft nichts zu tun. Am zweiten Tag gab es leider nicht mal mehr Pfefferminztee. Das darf nicht passieren. Um großen und ganzen aber für jeden was dabei.

• Frühstück war ok. Das Gasthaus hat schon bessere Tage gesehen. Die Möbel waren ziemlich abgeranzt und hätten neu bezogen oder ganz neu gekauft werden sollen. Die Einrichtung war typisch Norddeutsch, wie man es sich vorstellt. Die Matratzen waren durchgelegen. Nach der ersten Nacht beanstandeten wir dies. Angeblich wurden die vor 1 Jahr ausgetauscht, das kann ich mir nicht vorstellen! Wir waren nur 2 Nächte dort, aber uns tat der Rücken weh. Nach einer Woche braucht man dann einen Orthopäden. Wir bekamen dann auch EINE Decke für 2 durchgelegen Matratzen. Sehr sinnvoll! Beim Beanstanden der Sauberkeit, wurde uns gesagt: " Wir sind kein 5-Sterne-Hotel, Bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten"

• Gut
  • Die Pension befindet sich am Stettiner Haff. Bis nach Polen ca. 10 min, nach Ahlbeck 15min mit dem Auto

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011