Gediegenes Hotel ,sehr gepflegt mit großen und renovierten Zimmern . Das Hotel hat eine sehr schöne Lage - teilweise Blick zum See
Wir hatten Zimmer NR 9 mit Balkon und Seeblick 👍es war schön groß - sehr heimelig und sauber .Auch ein Wasserkocher und Tee stand bereit - 2 Flaschen Wasser ebenso 👏das Bett war sehr bequem - ausgestattet auch mit 2 Kissen - wir haben gut geschlafen ( allerdings gibt es in diesem 600 Jahre alten Gebäude keinen Lift )
Wir haben am Abend in der schönen Musikstube gegessen und wurden freundlich bedient - da hatten wir nichts auszusetzen Leider mussten wir am nächsten Tag eine andere Erfahrung machen - nach einem Spaziergang über die Insel setzten wir uns in den wunderschönen Biergarten um was zu trinken - dazu ist zu sagen dass es hier beim Bedienen wie folgt abläuft : der Oberkellner 🤷🏻♀️kommt und nimmt die Bestellung auf - dann kommt lange nix - man frägt dann vorsichtig nach , um zu hören , dass gleich jemand kommt 😡dann kommt eine andere Bedienung endlich mit der Bestellung ( in diesem Fall 2 Getränke ‼️) sollte man nochmal was haben wollen - geht das gleiche Spiel von vorne los - für uns ein No Go - zumal fast keine Gäste in dem großen Biergarten waren - für uns aber noch schlimmer war , dass KEINER der Kellner und Kellnerinnen eine freundliche Ausstrahlung hatten - unser Eindruck : sie spulen ihr Programm ohne Emotionen und Freude runter wir fragen uns : wie bedienen sie in der Hochsaison wenn wirklich viele Gäste den Gasthof und Biergarten besuchen ? Fast hätte ich vergessen : wir haben DOCH 2 freundliche Menschen getroffen und zwar die Rezeptionistin und die kleine Asiatin (?), die uns beim Frühstück bedient hat - herzlichen Dank den beiden Damen 🙏🏻
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Gerlinde |