Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder...

Der Leihwieserhof ist ein Familienbetrieb und liegt idyllisch gelegen, jedoch mit sehr guter Erreichbarkeit von Geschäften und Lebensmittelladen.

• Wir hatten für 2 Erwachsene und unsere 2 Kinder die 2-Etagen-Wohnung Verena. Im ersten Stock befindet sich die Wohnung mit Wohn-Essbereich und Küche, sowie ein Bad und 2 Schlafzimmer. Oben im Dachgeschoss ein gemütliches gut bestücktes Spielzimmer. Die Wohnung hat eine voll ausgestattete Küche und ist sehr warmherzig und mit Lieben zum Detail eingerichtet.

• Für die Gäste gilt Selbstversorgung, aber wie oben schon beschrieben, mit guter Erreichbarkeit an Geschäften sowie einem kleine Hof-SB-Laden.

• Prinzipiell gilt auf dem Hof für Gäste Selbstversorgung. Allerdings gibt es in einem kleinen SelbstbedienungsLädeli täglich frische, hofeigene Milch, Eier und Käse sowie auf Wunsch jeden Morgen frische Frühstücksbrötchen. Die ganze Familie Jäckle ist unglaublich nett, gastfreundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Speziell für Kinder ist der Leihwieserhof auch ein absolutes Paradies. Vom Spielplatz über die sehr gut ausgestattete Spielscheune bis hin zum Tiere füttern, versorhen und beim Kühe melken zusehen. Hier nochmal ein Danke für diese tollen Tage...

• Wir haben die Umgebung nur in ganz kleinem Stil ausgekundschaftet und die wenigen Tage, bis auf einen kurzen Waldspaziergang, auf dem Hof genossen. Für Leute, welche etwas mehr Abwechslung wollen, gibt es allerdings viele km Wanderwege, Moubtainbike- und Nordic Walking-Strecken.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Ansonsten wie unten beschrieben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017