Toll restaurierte Jugendstilvilla mit modernen und geräumigen Zimmern. Es gibt 9 Zimmer vom Standard Comfort Zimmer bis zur Suite. Wir waren zu Dritt in der Voliere zum Hahn. Ein sehr helles, lichtdurchflutetes Zimmer mit vielen Fenstern. Trotz Verdunklungs-Vorhängen ist es morgens doch für mich zu hell im Zimmer, evtl. könnte man hier die Verdunklung (Beschattung) verbessern. Der kleine LCD Fernseher ist ganz nett aber auch nicht so optimal angebracht. Bei dem Zimmerschnitt geht es aber auch schwer zu verändern. Das Frühstückbuffet war gut, auf Wunsch gibt es individuelle Ei Zubereitungen. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Eine wirklich stillvolle Unterkunft. Der Parkplatz ist recht klein, sollte aber für alle Gäste ausreichen und könnte etwas besser ausgeschildert sein. Eine Empfehlung ist das gegenüberliegende Restaurant Loewenthor, welches ein tolles Ambiente, sehr gute Essen, tolle spezial Biere und nettes Personal hat. Sowohl Restaurant als auch Hotel sind sehr empfehlenswert.
Wie oben beschrieben: schön eingerichtet, geräumig, im Prinzip alles vorhanden. Verdunklung könnte optimiert werden.
Das Frühstücksbuffet im Hotel Hahn ist ausreichend und gut. Es ist in einer Art großem Wintergarten, sehr angenehm zu Sitzen. Das Essen im Loewenthor ist spitze und die angebotenen Biersorten sollten auf jeden Fall getestet werden!
Sehr nett und hilfsbereit.
War nur für eine Nacht und nur um eine Feier im Loewenthor zu genießen. Das Loewenthor ist klasse, ansonsten haben wir in direkter Umgebung nichts genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |