Marco (26-30)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 2-3 Tage wirklich zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr angenehm. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und Modern eingerichtet. Früh buchen, das meißtens über Wochen im vorraus schon alles ausgebucht ist !

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur EZ. Das Zimmer war sauber und Modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Hab dort geschlafen wie ein Baby :o) Das Bad war sauber und verfügte über eine Dusche. Das einzigste, was ich zu beanstanden hatte, war das der Lüfter im Bad total verdreckt war, aber ansonsten war alles ok.

• Das Restaurant ist sehr angenehm. Jedoch stimmt leider das Preis/Leistungsverhältnis nicht so wirklich. Das Essen war zwar sehr gut, aber auch teuer. Ich habe für ein Cordon Blue 25 Euro bezahlt. Für einen kleinen Beilagen-Salat mußte ich 5,5 Euro berappen. Daher empefehle ich das Essen gehen irgendwo anderst. Das Frühstück war ok, nicht gut, aber ok. Es gab leider nur Aufback Brötchen und eine kleinere auswahl an Wurst. Jedoch war Frisches Obst und Gemüse, sowie eine Auswahl an Müsli auch da.

• Das Personal war sehr freundlich. Personal hilft auch gerne bei kleineren Problemen weiter.

• Hotel liegt direkt an einer Straße. Ich hatte ein Zimmer zur Straße, daher konnte ich nicht mit offenem Fenster schlafen. Bei geschlossenem Fenster, war jedodch der Straßenlärm noch hörbar, aber nicht mehr so schlimm. Das Hotel liegt auf einem Berg, man hat daher eine Wunderschöne Sicht über ganz Lörrach ! Traumhaft !

• Geschäftsreise

Freizeitangebote erhält man je nach Bedarf vom Personal. Daher kann ich dies leider nicht bewerten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010