Harald (51-55)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig, top Preis-/Leistungsverhältnis, perfekt zum Wandern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen auf Booking . com schneidet das Hotel viel besser ab und die Bewertungen dort spiegeln auch eher meine Erfahrungen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und besonders en­ga­giert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sicherlich ist die Einrichtung schon etwas älter aber sie hat Schwarzwald-Flair und alles war sehr Sauber und Ordentlich. Ein Highlight ist das reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches meine Erwartungen übertroffen hat und sicherlich besser ist als der Standard. Zum Wandern ist die Lage ideal, schöne Wanderwege starten direkt vor der Haustür und andere Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto oder mit dem Zug zu erreichen. Ich bin lieber hier als in den überlaufenden Bettenburgen am Titisee, welche sogar noch das 3-fache kosten. Das bringt mich auf das Preis-Leistungsverhältnis, dieses ist sehr gut denn ich habe noch nirgendwo in Deutschland etwas vergleichbares für den Preis gesehen. Vielleicht fällt meine Bewertung etwas zu Positiv und dadurch unglaubwürdig aus, aber man muss wissen was man will. Wenn man einen Whirlpool im Zimmer, einen riesen Flachbildfernseher, Highspeed-Internet und abends noch zu Fuß in die Disco möchte, dann sollte man wo anders hingehen. Für einen ruhigen Wanderurlaub inkl. diversen Ausflugszielen (Badeparadies, Steinwasenpark, etc.) ist dieses Hotel aber Top.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten