- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen macht das Gasthaus einen guten frisch renovierten Eindruck. Laut Bekannten die in der nähe wohnen soll auch die Küche sehr gut sein. Haben wir aber nicht ausprobiert. Leider setzt sich das positive Bild nicht bis in die Zimmer und den Service fort. Diese sind unterster Standard. Das Ausländische Personal wohnte direkt neben uns und fing in der Nacht an zu duschen und krach zu machen. Kritik stößt bei der Geschäftleitung auf taube Ohren. Mückenschutz und Oropacs sind angebracht. Sonst kommt man garnicht in den Schlaf. Dank Mücken und Zugverkehr.
Laut Prospekt sollte die Zimmer komplett renoviert sein. Aber unser Zimmer ähnelte eine Jugendzimmer aus den 70iger Jahren. Ohne jegliche Dekoration. Keine Seife auf dem Bad, auch ein Mülleimer auf dem Bad fehlte. Bettwäsche und Handtücher komplett unterschiedlich. Ein Mix aus allen Farben, auch sehr abgenutzt. Das Doppelbett war nur 1,40 Meter breit. Fernseher brummte sehr laut und auf den meisten Kanälen war das gleiche Programm eingestellt. Die Wände waren übersäht von toten Mücken. Die auch uns die ganze Nacht wachgehalten haben und einem doch einigen Juckreiz eingebracht haben.
Da das Personal kaum Deutsch sprach, war es ziemlich schwer Wünsche zu äussern. Die Geschäftsführung bekam man tagsüber nie zu Gesicht. Man bekam bei Ankunft den Schlüssel ausgehändigt und wurde einfach die Treppe hinauf geschickt. Ohne das einem das Zimmer überhaupt gezeigt wurde, oder auch ein schöner Aufenthalt gewünscht wurde. Zimmerreinigung absolut ungenügend. Mülleimer wurde 4 Tage nicht geleert einen Tag wurde das Zimmer garnicht gemacht. Als man sich bei der Geschäftsführung beschwerte, wurde mir gesagt ich sollte mich bei der ungarischen Praktikanten beschweren. Die Geschäftsführung hätte damit nichts zu tun. Daraufhin sind wir direkt abgereist. Reinigung wird nicht überprüft. Insgesamt unsauber. Beim Frühstück wurde uns kalter Kaffee serviert. Auch ein Ei für 2 Personen. Welches aber noch von einem früheren Frühstück über war. Beim Frühstück immer das gleiche!
Entfernung nach Ravensburg 5km. Zum Bodensee 20km. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee. Leider verläuft hinter dem Gasthaus eine Bahntrasse. Die Nachts doch mehr befahren wird als tagsüber. Dadurch sehr laut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Joachim |
Hotelgäste die zur gleichen Zeit im Zimmer nebenan waren, haben keine störenden Geräusche gehört. Die Einrichtung ist nicht aus den 70iger Jahren sondern aus den 90iger Jahren. Die Zimmer wurden 2008 neu renoviert und die Teppichböden gegen neue ausgewechselt. Nachts ist diese Bahnlinie geschlossen, es fährt kein Zug, deshalb kann sie nicht nachts noch mehr befahren sein. Die Zimmerreinigung wurde von anderen Gästen noch nie beanstandet. Wenn dieses Zimmer wirklich nicht gut gereinigt war, hätte sich Herr Joachim zwischen 10:00 und 24:00 Uhr bei der Geschäftsleitung beschweren können. Das Zimmer wäre dann sofort nochmals gereinigt worden. Es ist nicht war, daß die Geschäftsleitung nicht erreichbar war. Die Geschäftsleitung hat auch nie gesagt, daß Herr Joachim sich bei der ungarischen Praktikantin beschweren soll und die Geschäftsleitung nichts damit zu tun hat. Mit unserem Frühstück sind alle Gäste sehr zufrieden, wenn bei Herrn Joachim etwas nicht in Ordnung war, hätte er sich ebenfals bei der Geschäftsleitung beschweren können. Wir haben den Eindruck, dass Herr Joachim uns absichtlich schaden will.