- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das von uns genutzte Zimmer war sehr klein, aber das wurde uns bei der Buchung - da die anderen Zimmer zu unserem Wunschtermin belegt waren- bereits tel. erklärt. Da wir in Verbindung mit diesem Kurzurlaub noch eine Woche nach Dresden wollten, stimmten wir aber zu. Eine Möglichkeit die anderen Zimmer zu besichigen hatte wir leider nicht. Das Bad (Dusche/WC) war ebenfalls klein aber sehr ordentlich. Die gesamte Einrichtung des Zimmers sowie in dem ganzen Hause ist leider etwas überaltert. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und da wir unseren Kurzurlaub an einem Wochende verbrachten, war es trotz einer Hauptstraße verkehrsmäßig ruhig. Angereist waren wir mit einem eBay-Gutschein, den wohl viele Gäste hatten. Das Fühstücksbüffet sowie das angebotene 3-Gang-Menü waren soweit in Ordnung. Die auf der Speisenkarte angebotenen Gerichte waren für die geforderten Preise ebenfalls in Ordnung. Die nähere Umgebung ist gut erwanderbar und Orte wie Olbenau, Marienberg, Seiffen etc. sind in unmittelbarer Nähe. Im Großen und Ganzen waren wir mit der "Familiengeführten" Pension zufrieden. In Bezug auf das Preis-/Leistungsverhältnis war alles prima. Zum Abschied bekamen wir noch ein Glas selbstgemachte Marmelade, welche sehr gut schmeckt und uns noch einige Tage an das zu der Zeit verschneite Rechenberg-Bienenmühle erinnern wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut