Auf Empfehlung von Bekannten besuchten wir den Schweizerhof für einen Kurzurlaub von 3Tagen.Leider wurden wir sehr enttäuscht. Unser Zimmer war sauber und aufgeräumt.Matratzen waren durchgelegen und ohne Matratzenschoner.Es gab einen kleinen Fernseher an der Wand in der Zimmerecke.Gute Augen sind zu empfehlen. Die Handtücher waren kunterbunt zusammengewürfelt.Die Toilette war nicht gereinigt und Ablagerungen vom Vorgast noch vorhanden. Gangbeleuchtung zu unserem Zimmer Fehlanzeige. Außerdem hatten wir in den 2 Tagen einen ständigen Frittengeruch im Zimmer der auch auf unsere Sachen abfärbte.Wir beendeten den Kurzurlaub vorzeitig und reisten den 2. Tag ab.
Möbilierung des Zimmers war zeitlich nicht mehr auf der Höhe. Doppelbett mit zwei getrennten Matratzen. Ein viel zu kleiner Fernsehapparat.
Das Essen war soweit in Ordnung für einen Landgasthof.
Begrüßung war kurz und knapp.Kein Hinweis zu Abendessen und Frühstückszeiten.Auch wo diese eingenommen werden wurde uns nicht mitgeteilt.Bei unserer vorzeitigen Abreise mußten wir erst einmal das Personal suchen.
Die Pension liegt an einer Strasse und ist in eion Tal eingebettet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Frank |