Hedi & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel für einen wunderschönen Urlaub

Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit tollem Blick auf die Umgebung. Alles ist in Topzustand - es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wird mit großem Engagement von Fam. Wiesler geführt. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt.

• Wir hatten ein sehr schönes, helles , geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer ist ausgestattet mit Parkettboden und soliden Holzmöbeln. Wir haben sehr gut geschlafen und es ist alles sehr sauber und ansprechend.

• Hier kann man der Küche ein großes Lob aussprechen. Die Speisekarte bietet eine umfangreiche Auswahl leckerer Gerichte. Es gibt für jeden Gaumen den richtigen Schmaus. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr schmackhaft. Es wird sehr auf regionale Produkte geachtet. Offensichtlich hat das Restaurant auch im Umkreis einen ausgezeichneten Ruf, es kommen viele Gäste aus der Gegend.

• Wir wurden immer freundlich, aufmerksam und kompetent bedient.

• Super Ausgangslage für Wanderungen ab Hotel in alle Richtungen. Auch der Linienbus hält vor dem Hotel und bietet damit viele weitere Ausflugsmöglichkeiten. Für Kneippfreunde ist ein Wassertretbecken unweit des Hotels vorhanden.

• Gut

Ansprechender großer Saunabereich