Babs (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Aktive Ferien in Otterndorf

Das Hotel liegt direkt an der Medem und der Schleuse zur Elbe. Außerdem ist der riesige Spielbereich recht nahe. Es hat einen großen Parkplatz.

• Die Zimmer waren geräumig, das Bad groß und modern. Wir hatten ein Doppelbett mit guter Matratze, Nachttische, einen Schrank, eine Sitzecke, einen Fernsehapparat, im Vorraum waren noch eine Kommode und eine Garderobe.

• Gut
  • Wir haben gefrühstückt. Es gab zwar kein Büfett, aber auf den Tischen fand jeder Brot, Brötchen, Kaffee usw, O-Saft, gekochte Eier, Joghurt, Aufschnitt und auf unseren Wunsch noch eine richtig große Käseplatte, Marmelade und Honig. Abends haben wir nach der Karte gegessen, hauptsächlich Fisch, der hier sehr lecker war. Nur für Vegetarier war das Angebot klein, aber auf Nachfrage gab es auch hier Abwechslung. Wir als große Gruppe hatten einen langen Tisch, was wir genossen haben.

• Der Service war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig an der Medem und am Deich, nahe dem Strand und Hafen. Es gibt in der Nähe viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Man kann Kanu fahren, spazieren gehen, die Altstadt besichtigen. Per Fahrrad ist auch Cuxhaven nicht weit.

Kanu fahren, Rad fahren, spazieren gehen, am Strand sein, die Altstadt erkunden. Das Hotel war nur eine Unterlunft usw. Für uns, wir hatten draußen genug zu unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023