Geheimtipp, wunderschönes Haus in der Nähe vom Wasser
Ein sehr gemütlich,sauberes familier geführtes Gasthaus-Pension.Die Zimmer sind super eingerichtet.Das Frühstück ist gut,für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vom Haus sind es nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Elbe , auch ist man mit dem Auto schnell in benachbarteOrte,wie Altenbruch(Dicke Berta) Cuxhaven oder oder oder.
Ein feines Gasthaus mit gehobenem Ambiente.
Freundlich und zuvorkommenes Personal, was keine Wünsche übrig ließ.
Die Zimmer machten einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Der Zimmerservice war hervorragend organisiert. Die Gastronomie ist hervorragend und im Einklang mit der örtlichen Tradition.
Sehr ruhig gelegener Gasthof mit Übernachtungsmöglichkeit. Äußerlich ganz gemütlich, für Leute die einfach mal abschalten wollen absolut in Ordnung, allerdings stimmt unserer Meinung nach das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Wir hatten telefonisch gebucht, uns wurde ein Preis von 60 €/Nacht inkl. Frühstück durchgesagt. Bei der Abreise stand dann plötzlich 70 €/Nacht auf der Quittung. Da wir leider nichts schriftlich festgehalten hatten haben wir auf eine Beanstandung verzichtet. Also bitte unbedingt vorher…
Problemlose Reservierung, absolute Ruhe zwischen Deich und einem idyllisch gelegenen Flussarm, maritime Atmosphäre im Gastraum mit Schiffsmodellen und Bildern und ein opulentes Frühstück wie man es selten erlebt. Hilfsbereite und freundliche Wirtsleute. Sehr zu empfehlen und weitere Besuche wert.
Lage schön, Zimmer geräumig, sauber. Speisen für Hausgäste schlecht. Betreiberehepaar waren nicht die Freundlichsten.
Das Haus hat den Charm einer Pension aus dem Jahre 1979.
Für den Preis den man hier für die Halbpension bezahlt kann man an anderer Stelle ebenfalls ein Zimmer bekommen bei dem man ein Frühstücksbüfett hat und am Abend nach der Karte essen kann, oder man bucht nur mit Frühstück ebenfalls Büfett hat dann aber nach Abzug der Differenz noch die Möglichkeit für 19, 50€ in einem anderen Lokal essen zu gehen. Die Zimmer waren soweit io. aber man sollte es vermeiden der Putzfrau bei saubermachen zu beobachten, da die gute Frau zwei Putzlappen dabei hat, die Sie zum säubern der…