- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich vorab: die negativen Bewertungen, die hier abgegeben wurden können wir nicht nachvollziehen. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Hotel ( Zimmer und Restaurant ) ist wunderbar rustikal ausgestattet. Wir waren vier Personen, und hatten das Apartement mit 2 Schlafzimmern und großem Badezimmer. Die Zimmer und das Bad waren absolut sauber. Ein kleiner Fernseher in jedem Zimmer vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig. Für jeden Tisch gab es eine eigene Wurst-/Käseplatte, Marmelade, Honig, Nutella, Ei, verschiedene Brötchen, Orangensaft, Tee und Kaffee soviel man wollte, sowie Cornflakes und Kuchen. Das Abendessen haben wir bei herrlichem Wetter im Biergarten hinter dem Haus genießen dürfen. Die Speisenkarte ist nicht sehr umfangreich, aber die Speisen sind sehr lecker und deftig. Für die schlanke Linie wird aber auch Salat angeboten. Die Wirtsleute und auch das restliche Personal haben uns einen wunderbaren Aufenthalt ermöglicht. Eins steht fest: Wir kommen wieder. Vielen Dank an die Familie Abraham und Ihre guten Geister.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut