Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Gasthof! Immer wieder gerne!

Superschöner Familien-Kurzurlaub! Wir haben den 60. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und wurden sehr herzlich aufgenommen und bewirtet. Am Sonntag bekamen wir sogar einen sehr, sehr leckeren Kuchen. Zum Geburtstag meiner Mutter gabs Sekt. Wir hatten trotz des erheblichen Schnees im April einen tollen Urlaub.

• Sehr schöne, relativ neue Zimmer. Unser Zimmer war im oberen Stock unterm Dach. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer. 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder/Babys hatten ausreichend Platz. Es war unterteilt in Schlafbereich und Wohn-/Kinderbereich. Das Bad war klein, aber sehr schön und vollkommen ausreichend. Handtücher waren vorhanden, was ich in einem Gasthof nicht für selbstverständlich empfinde.

• Sehr gutes Frühstück mit Wurst, Käse, Müsli, Ei, verschiedenen Brötchen ... Lecker! Auch das Essen schmeckt sehr gut! Die Auswahl ist super und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

• Sehr netter Familienbetrieb. Hier hilft jeder mit. Alle waren sehr freundlich. Wünsche wurden gerne erfüllt. Top!

• Idyllisch, einsam gelegen inmitten des Schwarzwalds. Nachbarn sind in einiger Entfernung nur zu sehen. Ideal um Ausflüge an den Titisee, ins Glottertal, Freiburg oder nach Furtwangen zu machen.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Sandra