Manrico (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, für ein paar Tage Auszeit.

Zum wiederholten male waren wir in diesem Hotel und waren wieder von seiner Ausstrahlung begeistert. Das geschichtsträchtige Haus ist sehr schön restauriert und renoviert, ohne aber seinen mittelalterlichen Charme zu verlieren. Das Zimmer - wir bewohnten die Kaisersuite - ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet; auch möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass wir den gesamten Wohnbereich sehr sauber vorgefunden haben. Hervorzuheben ist die Dachterrasse mit seinem ganz eigenen Charme. Die Problematik, welche durch Corona ausgelöst wurde, wurde professionell, unaufgeregt und ohne wesentliche Einschränkungen bewältigt. Das Frühstück ist qualitativ gut und reichlich. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.

• Obwohl tagsüber rund um das Hotel viel Trubel herrscht sind die Nächte angenehm ruhig (verkehrsberuhigte Zone). Wir konnten daher sehr gut schlafen.

• Das sich im Hause befindliche Gasthaus wird vom Hotel getrennt betrieben. Leider ist die Speisekarte eingeschränkt und vorwiegend fleischlastig. Wer allerdings eine umfassende Getränkekarte sucht wird vollends befriedigt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten