- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension, wenn man es überhaupt so nennen darf, hatte vielleicht ihre Glanzzeiten vor 30 Jahren! Nichts, aber auch gar nichts, entsprach den Bildern und den Beschreibungen vom Hotel! Die Zimmer sind schmutzig, siehe Bilder. Das ganze Haus und der dazu gehörige Außenbereich ist total runtergekommen! Wir reisten mit unserer 1 1/2-jährigen Tochter an, es sollte ein erholsamer und vor allem schöner Urlaub für unsere kleine werden. Da uns auch bei mehreren Telefonaten versichert wurde, dass es für Kinder das Paradies sei, mit Tieren, Kleinkinderspielplatz und einen kleinen Bach wo die Kleine sich plätschern könne, entschlossen wir uns für das Zuwälder Stüble- ein FEHLER! Es gibt außer den vier Eseln und ein paar Rehe, die man selten sieht KEINE weiteren Tiere! Außer, wenn man die Mäuse, Ratten oder Siebenschläfer (ich weiß nicht was es war und will es gar nicht wissen) in den Decken mitzählt, die Nachts ihre Runden drehen…! Der „Spielplatz“ , besteht aus 3 Rutschen ist baufällig und unzumutbar für Kinder! Hinzukommt, dass es viele Treppen gibt und alles Hüglig ist, man kann also so kleine Kinder nicht alleine laufen lassen. Der angekündigte Bach ist zwar vorhanden, aber ganz bestimmt nicht für Kinder zum spielen! Der Fernseher ging nicht, in keinem der vier Zimmer- die Leitungen wären alt und müssten erneuert werden. Handykontakt hat man auch nicht, man ist total von der Außenwelt getrennt. Ins Dort sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Wir hatte uns auf unseren langersehnten Urlaub gefreut und Geld für diesen Urlaub gespart… wir reisten nach vier Nächten ab, gebucht waren sechs. Weder für Jung noch alt geeignert.
Boden schmutzig, Bad schmutzig, vom Bett stehen die Nägel raus,
Aufgrund der mangelnden Sauberkeit vergeht einem das Essen.
Der Koch ist sehr, sehr freundlich und bemüht.
Sehr abgelegen, Kein Handyempfang, der nächste größere Ort ist Zell, ca. 20 Minuten Autofahrt
Wir waren die einzigen Übernachtungsgäste und auch sonst verirrten sich nur sehr selten Besucher.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |