Immer wieder gerne!!! Seit Jahren kommen wir immer wieder mit und ohne Motorrad zu dieser familiengeführten Pension. Die Leute sind total nett und werden sogar mit meinen Sonderwünschen fertig. Wir bekommen immer ein sauberes Doppelzimmer, Du/WC, Balkon, mit Sat-TV und W-Lan. Handtücher werden täglich, Bettwäsche 1 - 2 mal pro Woche gewechselt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und falls man besondere Vorlieben hat - einfach sagen. Die Gäste sind oft aus Deutschland aber auch von Holland bis Italien... Es kommen Familien mit Kinder, Paare und Einzelpersonen. Im Alter von bis. Es wird gewandert, geradelt, geschwommen, Motorrad gefahren, gesurft, gesegelt, geklettert, und und und Und Abends sitzen wir oft auf der Terrasse bei Wein und Bier und genießen die lockeren Gespräche sowohl mit Gästen und Personal. Wir können die Pension ohne wenn und aber nur empfehlen. Grüße Silke und Thomas Das Puplikum ist bunt gemischt genauso wie die Freizeitmöglichkeiten. Wir sind meist mit dem Motorrad da und genießen die Kurven der Pässe. Im Sommer kann es im Etschtal sohn recht heiß werden. Ein Ausflug in die Berge bring Abhilfe oder ein Bad im See. Unbedingt anschauen: Blettebachschlucht! (gute Schuhe anziehen)
Doppelzimmer mit Schreibtisch und Schlafsofa. Dusche, WC und teilweise Balkon (im EG natürlich nicht). TV und W-Lan. Größe normal ausreichend. Fast alle sind schon neu renoviert und neu möbliert.
Speisesaal für Hausgäste und Tagesgäste. Bar und Terrasse. Küche landestypisch. Halbpension: Frühstücksbuffet. 3-Gang Menü-Wahl. Extrawünsche werden auch berücksichtigt. Nachschlag ist auch kein Problem.
Sehr freundlich. Mindestens deutsch und italienisch wird gesprochen. Tägliche Reinigung des Zimmers. Alles ist sauber. Man kann sogar seine Kleidung waschen lassen. Beschwerden hatte ich noch keine.
Ca. 6-7 km südlich vom Kalterer See. Im Etschtal östlich und westlich eingerahmt von Bergen. Ca 80 km nördlich vom Gardasee. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Schöner, gemütlicher Garten mit Pool, Liegen Stühlen und Tischen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |