Angereist an einem Ruhetag, war der Check-In sehr gut organisiert. Man hat sich direkt heimisch gefühlt. Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Ein Bett, eine Dusche, was braucht man mehr. Fernseh war vorhanden. Der Balkon lud ebenfalls beim Blick auf dichtes Grün zum verweilen mit ein zwei Bierchen ein.
Das Restaurant ist von A bis Z nur zu empfehlen. Sehr gute, ehrliche Küche und ein MEGA nettes, aufmerksames Service team. Ich hatte eine sehr angenehme Zeit während des Aufenthaltes. TIP: Donnerstag Kalbsleber Tag, die saure Leber war der Hit und ebenso der Schwarzwälder Dessert.
Es war ein rundum Sorglos-Paket.
Etwas abgelegen vom Stress, direkt am Waldesrand gelegen bietet die Umgebung, in meinem Falle zur Erkundung zu Fuß, sehr viel schöne Möglichkeiten und Ziele. Anreise aus Rheinland-Pfalz ca 3,5 Stunden war es sehr gut zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan Dellweg |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie, Ihr Adler Team.