Judith (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
! tolles Hotel im Schwarzwald !

Wir waren übers Wochenende mit einer Gruppe von 8 Personen im Hotel Adler. Etwas abgelegen auf der Passhöhe oberhalb von Schramberg. Direkt an der Hauptstrasse mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Falls wir mal wieder in der Nähe sind, kommen wir gerne nochmal vorbei.

• Sehr gemütliche und rustikal eingerichtete Zimmer mit kleinem Bad. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Tolle Speisekarte, regionale Produkte. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft. Sehr viel Auswahl und geschmacklich top! Sehr liebevoll mit viel Herzblut präsentiert ;-)

• Sehr freundlicher Empfang von einer überaus freundlichen und herzlichen Gastfamilie. Alles sehr professionell und trotzdem persönlich und herzlich. Bedienung auf Zack.

• Gut
  • Sehr gute Ausgangslage um den Schwarzwald zu erkunden. Es gibt sehr viele bekannte und weniger bekannte Ausflugsziele in der Umgebung. Prospekte liegen im Hotel aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith

Liebe Judith. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden - wir freuen uns schon jetzt darauf. Ihr Adler Team.