Günter (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden weiter hinfahren ,weil es so toll dort

Das Hotel ist Spitze, sehr, sehr gutes Frühstück ,tolle Kuchen und Vespersachen. Ein Essen das ist mega lecker, lecker, lecker... und nach Saison viele Spezialitäten. Zimmer Spitze . Die Freundlichkeit vom Service und in der Küche und bei den Reinigungsdamen ist super. Auch die Familie M., W. und W. ist ein super freundliches Team

• Wir schlafen immer gut. Das Zimmer ist super ausgestattet, man hat alles was man braucht.

• Die Atmosphäre sehr sehr gut, für das Essen würde ich und meine Familie jeden Tag hinfahren so gut ist es.

• Ich schreibe nicht viel ,man muss bei diesem Hotel sagen besser geht es nicht mehr, es ist toll Der Service ist mehr wie Super

• Die Lage ist sehr gut ,mit dem Auto kann man alles erreichen. Eine Super Landschaft, aber vom Hotel aus braucht man kein Auto ,wenn man Wandern möchte

• Wellness
    • Sport

Sind auch sehr gut ,wandern und Städtebesuche auch Kultur

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter. Ihre Bewertung hat uns sehr gerührt. Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Adler Team.