Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZwei Genusstage in Fohrenbühl.

Traditionell gestaltetes Landhotel, geführt von einer wirklich außergewöhnlich gastfreundlichen Inhaberfamilie. Der Grund, hier zwei Urlaubstage zu verbringen, war die uns bekannte sehr gute Schwarzwälder "Heimatküche" und das qualitativ exzellente Frühstück.

• Gut
  • Absolut sauber. Traditionell gestaltet. Wir hatten das "Himmelbettzimmer" und haben entsprechend gut geschlafen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Fohrenbühl, einem Pass zwischen Hornberg und Lauterbach. Es gibt hier nur ein paar Häuser, davon drei Hotels/Gasthöfe. Das heißt: Ruhig, Wander-/Radfahrmöglichkeiten direkt ab dem Hotel aber keine "Abendunterhaltung", nachdem sich Fuchs und Hase Guten Nacht gesagt haben. Für uns war das passend. Mit dem Auto erreicht man viele attraktive Ausflugsziele in weniger als 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die traditionelle Atmosphäre unseres Landhotels gefallen hat und Sie die außergewöhnliche Gastfreundschaft unseres engagierten Personals erlebt haben. In unserem Hotel sind wir sehr stolz darauf, unseren Gästen eine authentische Schwarzwälder Küche und ein hochwertiges Frühstück zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser familiengeführtes Hotel und den herzlichen Empfang, den Sie während Ihres Besuchs hatten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, für Sie eine solche Atmosphäre zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen dürfen. Ihre Adler Familie