Netter Gasthof in ruhiger Umgebung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett inkl. Frühstück gebucht. Der Gasthof bietet zusätzlich einen Biergarten und eine Gaststube mit kleiner Karte. Gästestruktur:hauptsächlich Familien, die ins Legoland oder in die Ausgburger Puppenkiste wollten. Falls man z.B. das Legoland oder die Augsburger Puppenkiste besuchen möchte, ist man hier genau richtig, denn man erreicht Augsburg und Günzburg in kürzester Zeit.
Klein, sauber, relativ neu möbliert, kleines Bad, bequeme´Betten, kleiner Fernseher mit ein paar Programmen.
Das Essen in der Gaststube/ im Biergarten war richtig, richtig gut. Die Karte ist klein, aber die Gerichte die wir hatten waren so lecker und auch reichlich. Habe noch nie so zartes Putenfleisch gegessen! Das Frühstück war auch super. Wir waren schon lange nicht mehr in einem Gasthof und sind fast nur noch Buffets gewohnt, aber dieses Frühstück am Tisch steht einem Frühstücksbuffet in einem Hotel in nichts nach. Klar, gab es keinen Fisch und so Gedöns, aber es gab frische Brötchen, Brot, mehrere Sorten Käse und Wurst, Marmeladen, Schokocreme, Säfte ... und alles mehr als reichlich und lecker!
Das Personal haben wir leider nicht so oft gesehen. Als wir ankamen wurden wir nicht begrüßt, obwohl die Kellnerin des Gasthofes uns gesehen hatte. Es hat eine Weile gedauert bis sie uns weiterhalf. Frühstückszeiten, wo ist der Frühstücksraum?, wie war das mit dem Spielboden? usw. - wir mußten uns alles selbst erfragen. Hier hätten wir uns ein wenig mehr Service gewünscht. Beim Abendessen im Biergarten (das Essen war klasse!) ging der Kellnerin dann wieder einiges schief: lange Wartezeiten auf Getränke, Bestellung auch mal vergessen, Beilagen flutschen beim Abstellen der Teller über den Tisch und werden von ihr aufgefangen und auf den Teller zurückgelegt, Gläser schwappen über usw. War halt kernig... Die Witrtsleute haben dann aber am nächsten Morgen beim Frühstück alles wieder gut gemacht. Sehr nett.
Ruhiger Ort, perfekt für Ausflüge nach Augsburg oder Ginzburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in der Scheune einen Spielboden für Kinder mit Hüpfburg, Rutsche und Parkgarage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |