Das Frühstuck ist sehr reichhaltig und es gibt es sehr viel Auswahl: z.B.: Wurstplatten, Marmelade, Nuss-Nougat Creme usw. Für die Kinder gibt es in der Scheune eine Hüpfburg. Man kann abends ins hauseigene Resaurant gehen, das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat (lecker...). Man sollte das Hotel wirklich nur für einen Kurzurlaub buchen, denn es ist dort wirklich sehr langweilig, wenn man nichts zu tun hat.
Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und vor allem sehr sauber. Leider befand sich während unserem Aufenthalt Schimmel in der Dusche, die wir aber nicht benutzten, weil wir nur eine Nacht dort waren (Legoland).
Wie schon gesagt: das Frühstück ist lecker und man hat viel Auswahl. Das Abendessen ist auch sehr lecker.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem mit dem Zimmer hat wird es SOFORT behoben. Einfach super !!
Man ist in wenigen Minuten im Legoland. Das Hotel ist sehr still gelegen und nach einem kurzen Spaziergang ist man direkt in einem Sportgeschäft.
Für die Kinder gibt es in der Scheune eine Hüpfburg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Florian |