Der Gasthof ist landestypisch. Urbayrischer Flair mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer und Sanitäreinrichtungen sind sauber. Der Gasthof bietet für 30 Personen Unterkunft. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Es besteht auch die Möglichkeit den Aufenthalt mit Halbpension zu buchen. Sportmöglichkeiten und Wellness im Haus vorhanden.
Das von uns gebuchte Zimmer war ca. 25m² groß, hell und im Landhausstil eingerichtet. Das Doppelbett war relativ neu, ebenso auch die Matratzen. Der Kleiderschrank mit Doppeltür und separaten Garderobenteil vollkommend ausreichend. Zudem war noch ein kleineres Schränkchen vorhanden, das wir nicht genutzt haben. Der Balkon war lang und schmal aber vollkommend ausreichend. Vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang konnte man hier die Sonne genießen. Das Bad war auch neu renoviert und mit WC, Badewanne mit Duschwand, Waschbecken und Fön ausgestattet und sauber. (tägliche Reinigung)
Von der Küche waren wir total begeistert. Egal ob landestypische oder internationale Gerichte, alles perfekt. Also wie bei "Mutter". Speziell hier kann man die Wildgerichte bestens empfehlen. Die selbsthergestellten Desserts und Kuchen sind ebenso wärmstens zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. In der Hauptsaison wird das Frühstück um ein Büfett erweitert, in den Nachsaison wird das Frühstück am Tisch serviert, was bei der geringen Gästeanzahl auch Sinn macht. Auf jeden Fall ist das Frühstück für den Start in den Tag vollkommend ausreichend und umfangreich. Die Gasträume sind sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Wir fanden es urgemütllich.
Wir wurden sehr freundlich enpfangen. Fam . B. und deren Angestellten waren immer höflich, gut gelaunt, und für alle Fragen offen, also stets hilfsbereit. Immer gute Tipps für Ausflüge, viele Informationen über die Umgebung, auch zeitgeschichtlich. Ein tolles Team. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und an deren Durchführung gab es in keinster Weise etwas zu beanstanden. Wer in den Zimmern ein Safe vermisst, kann seine Wertsachen in der Rezeption einschließen lassen. In unserem Fall kostenlos.
Das Hotel liegt direkt am Hintersee. Da es keinen Durchgangsverkehr gibt, kann man die Nachtruhe genießen. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für kurze Spaziergänge sowie ausgedehnte, alpine Wanderungen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, von der man alle Zele im Berchtesgadener Land erreichen kann. Mit der Gästekarte sind die meisten Fahrten kostenfrei. Einkaufsmöglichkeiten bieten Ramsau und Berchtesgaden, die mit dem Bus oder PKW in 10 - 20 Minuten erreichbar sind.
- Wellness
- Sport