Christina (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jedes Jahr... und immer wieder gerne!

wir kommen seit vielen Jahren zu Familie Bartels an den Hintersee, um uns mit Freunden aus ganz Deutschland hier zu treffen. Keiner von uns allen würde je dieses jährliche Ritual verpassen wollen, denn wir fühlen uns hier absolut wohl!! Das Familienunternehmen wird mit Herz und voller Energie einfach toll geführt. In Kombination mit dem dazu passenden Personal ist das stets eine Grundlage für einen perfekten Urlaub ( die tolle Umgebung mit eingeschlossen )! Abgesehen von sehr guten Wandervorschlägen kann man sich auch noch nach getaner Anstrengung auf ein ganz besonders tolles Essen freuen. Diese sehr gute Küche mit hausgemachten Speisen für alle Geschmäcker ( Wild, Steaks, Braten oder frische Forelle usw...) ist dann die abendliche Krönung! Wenn das Wetter mitspielt genießt man diese gemütliche Atmosphäre im Biergarten vor einer atemberaubenden Aussicht. Wir kommen jedes Jahr wieder und wir können es nur empfehlen!!!

• Rustikal, gemütlich, so wie ich es mir von einem Gasthof in dieser tollen Lage erwarte... Tägliche Reinigung ist hier an der Tagesordnung!

• Am schönsten ist es natürlich, wenn das Wetter passt, dann kann man ganz gemütlich im Biergarten sitzen und ein wunderbares Essen genießen, denn diese Küche ist von so einer Vielfalt, dass einem die Entscheidungen sehr schwer gemacht werden. Von rustikaler bayerischen Küche, wie Haxe, Schweinsbraten, Leberknödelsuppe usw kann man auch zwischen frischer Forelle, Wild, Steaks oder einem außergewöhnlich guten Burger wählen. Einfach lecker!!!

• Rundherum einfach klasse. Das Personal ist hier ein Team und das merkt man. Hervorzuheben ist Joe vom Gastronomie-Service. Er ist ein wie ein Bestandteil dieser Familie. Mit Herz und Verstand übt er seinen Job aus und wir alle mögen ihn !!!

• Eine der schönsten Ecken von Deutschland mit unwahrscheinlich vielen Wandermöglichkeiten; aber auch Erholung, Kultur und Geschichte sind hier allgegenwärtig.

So viele, dass man Mühe hat wenigstens etwas zu schaffen. Aber trotzdem wir schon seit weit über 10 Jahren hierher kommen finden wir immer wieder noch neue tolle Ausflugsziele, wobei uns bei der Findung die Familie Bartels immer eine große Unterstützung ist!!

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Christina