Reinhard (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Gasthof in toller Umgebung

Der Gasthof ist immer wieder ein Aufenthalt wert (bei uns das 20. mal). Dieses Mal war unser 14 jähriges Patenkind dabei und auch er konnte für vieles begeistert werden, ohne dass es für ihn langweilig wurde. Wir hatten Halbpension und alles war wieder bestens. Das Essen ist abwechslungsreich und empfehlenswert. Die Familie Bartels ist immer herzlich und nett. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter, nur Sonne, so dass jeden Tag etwas draußen unternommen werden konnte. Aber auch bei Regenwetter gibt es genügend Alternativen. Die Handyerreichbarkeit ist teilweise schlecht, aber dafür kann der Gastgeber nichts.

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und immer sauber. Eine Reinigung erfolgt täglich.

• Der Chef kocht selbst und das essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch beim 20. Besuch hatten wir keinen Grund zur Beanstandung. Der Stil ist deutsche Küche und dem Gasthof angepasst. Die Preise sind realistisch und nicht überteuert.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist schnell und unaufdringlich.

• Die Lage ist direkt am Hintersee und der ideale Ort zum Entspannen.

• Wellness
    • Sport