Ines & Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Volltreffer - Idyllische Lage - Suuuper Essen

haben uns den Alpenhof gezielt wegen seiner günstigen Lage und vorhandener Bewertungen für einen Wanderurlaub ausgesucht alle auf der Homepage angegebenen Leistungen waren vorhanden wir haben einen rundum erholsamen, schönen Urlaub verbracht, wozu die herzliche, familiäre Atmosphäre maßgeblich beigetragen hat WLAN kostenlos verfügbar - in unserem Zimmer allerdings etwas schwacher Empfang Vorschlag : ein kleines Salatbuffet mit frischen Salaten und Gemüsen der Saison zum warmen Abendessen

• Wir waren mit unserer Unterkunft zufrieden, Größe und Ausstattung des Zimmers entsprachen unseren Vorstellungen, Preis/Leistung (35,- Eur. p.P. incl. Frühstück+ Balkon) hat gepasst unser Zimmer hatte etwas Dachschräge, für ca. ab 1,80m Körpergröße vor allem im Bad "Kopfnuss" gefährdet, wen das stört sollte beim Buchen lieber nach Zimmer ohne Schräge fragen tägl. Saubermachen war okay, etwas Luft "nach oben" vielleicht noch bei der Gründlichkeit ;-) - Kleinigkeiten ...

• Wir hatten mit Halbpension gebucht Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, besonders lecker die selbstgemachten Marmeladen, frischer Obstsalat Das Abendessen (Halbpension) bestand aus einem frisch gekochtem Drei-Gänge-Menü, insbesondere der landestypischen bayerischen Küche ob Vorsuppe, Hauptgericht oder Nachtisch - der (Küchen)-Chef hat jedes mal einen Gaumenschmaus daraus gezaubert und dabei auch gerne unsere Wünsche berücksichtigt EINFACH Klasse !! in allem überwog immer die hervorragende Qualität der Produkte und die Frische der Gerichte !

• die Atmosphäre im Haus ist familiär und sehr freundlich, herzlich es wird den Gästen ein Wohlfühl-Gefühl vermittelt, persönliche Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten gerne erfüllt

• hervorragend geeignet für Wanderer und Mountainbiker und Menschen die im Urlaub eher die Ruhe suchen Wanderrouten von leichten, familienfreundlichen - bis zu schweren Touren möglich sie beginnen teilweise bereits in unmittelbarer Umgebung der Unterkunft, ansonsten regionale Busverbindungen kostenlos mit Gästekarte (außer Almerlebnisbus) der Hintersee -direkt am Haus- lädt außerdem im Sommer zu einem (sehr) kühlen Bad ein

• Wellness
    • Sport

Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden Wir haben unser "Urlaubs-Programm" selbst zusammengestellt, geführte Wanderungen sollen aber auch möglich sein auf eine Beratung oder Vorschläge der Wirtsleute zu Sehenswürdigkeiten und Wandertipps kann man jeder Zeit zählen

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness