Irene (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlambiente für die ganze Familie

Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Gaststube und Zimmer sind sehr einladend und gemütlich.

• Die Zimmer sind gemütlich und mit Liebe zu praktischen Details ausgestattet (z.B. Ablageflächen, Kleiderhaken, Wecker, Schuhlöffel). Bad und Zimmer waren stets tadellos sauber.

• Die Speisekarte ist vielseitig. Die Gerichte sind sehr schmackhaft und quantitativ großzügig. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und ist sehr appetitlich angerichtet.

• Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem Hause und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Familie Bartels hat uns herzlich begrüßt und mit wertvollen Freizeittipps persönlich betreut. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam.

• Der Gasthof befindet sich in direkt am See in herrlicher Alpenlandschaft. Die Lage ist ruhig. Aufgrund der geringen Entfernung nach Berchtesgaden und Salzburg bietet sich eine Vielzahl abwechslungsreicher Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöne Wanderungen sind direkt von der Hausür aus zu starten.

• Wellness
    • Sport