Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Dafür war es auch okay. Es war eine ausreichende Zimmergröße (Dreibettzimmer). Das Bad war eng aber ok. Das Haus ist sehr hellhörig. Wir hörten die Gespräche nebenan genauso wie die über uns, ebenso das Laufen im Zimmer über uns. Für eine Nacht war es wirklich okay, aber ich hätte das nicht länger haben wollen. Die Bettwäsche war ein merkwürdiger Stoff, nicht so angenehm, für eine Nacht ok. Die Bettkante war sehr unangenehm. Höhere und vor allem nicht so durchgelegene Matratzen wären hier eine Option. Auf der Homepage stand, die Zimmer wurden renoviert. Ich frage mich, warum dann aber so viel Staub und Spinnenweben vorhanden waren. Wie gesagt, an der Matratze ging die Renovierung auch vorbei. Das Personal ist sehr freundlich und flott. Großes Lob. Der Spielplatz ist toll. Dieser war übrigens auch mit ein Hauptgrund, warum ich mich in der Umgebung für dieses Hotel entschieden habe. Lediglich das Trampolin müsste mal überprüft und der Stoff erneuert werden.
Größe prima, Bad etwas eng. Mehr habe ich bereits in der Übersicht beschrieben. Matratzen haben Austauschbedarf und die Bettwäsche hat einen merkwürdigen Stoff, der nicht so besonders zum schlummern eingeladen hat. Die Beleuchtung hinter dem Bett ist toll !
Wir hatten Frühstück mit dabei und haben zu Abend gegessen. Frühstück: Sehr geringe Auswahl, lohnt sich wahrscheinlich nicht mehr. Abendessen: Nach Karte, sehr lecker und schnell serviert
Nicht genutzt
Sehr ruhig gelegen.
Der Spielplatz war mein Buchungsgrund. Ich brauche so etwas für meine 5-Jährige, wenn wir eine lange Autofahrt hinter bzw. vor uns haben. Ansonsten nichts vorhanden. Brauchte ich aber auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Frances |