- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renovierungsbedürftiges Hotel, nettes Personal, Frühstück in Ordnung, ABER: Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Lage: 2. Stock, Zimmer mit Balkon. Alles kein Problem aber folgendes geht gar nicht: Müll vom Vorbewohner war nicht geleert, Duschkopfhalterung war kaputt man konnte also nicht richtig duschen, Seifenspender kaputt, dreckige verstaubte Heizung im Bad, Zimmer lies sich kaum heizen, winzig kleiner Röhrenfernseher, Safe im Schrank funktioniert nicht. Aber jetzt der Hammer: WERTSACHEN IMMER MITNEHMEN DA ANDERE GÄSTE MIT IHREM ZIMMERSCHLÜSSEL AUCH DAS ZIMMER AUFSCHLIESSEN KÖNNEN! Das geht mal gar nicht. Wäre ich nicht zufällig im Zimmer gewesen als der junge Mann sich in der Zimmertür geirrt hat und versehentlich mein Zimmer statt seinem aufgeschlossen hat, hätte er mir alles ausräumen können! Wie kann sowas sein?? Und dafür 59€ die Nacht EZ/Fr. Fühl mich etwas abgezockt. Wenn Sie dort buchen, dann lassen sie keine Wertsachen im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
An Zwei von Drei Besuchen im Restaurant habe ich die falsche Beilage zum Essen bekommen. Ansonsten gut bürgerliche Küche, typisch bayrisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage und Umgebung vom Hotel sind natürlich ein Extrakapitel. Wer die Berge liebt und schöne Seen, Schluchten usw bestaunen will, ist in Farchant/ Garmisch-P. und Umgebung bestens aufgehoben.
- FreizeitangebotSchlecht
- Sport