Horst (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung und Genuss in bayerischem Flair

Sehr freundliche Aufnahme, großzügige Räumlichkeiten, trotzdem mit familiärer Atmosphäre. 3-geschossiges Haus ohne Lift, Biergarten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Einrichtungen des Nachbarhauses, z.B. Sauna und Liegewiese, kostenfrei nutzbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Schönes, geräumiges in typisch bayrischem Stil eingerichtetes Zimmer, alles sehr sauber, Bad nicht in modernster Ausstattung.

• Reichhaltige Speisekarte zu annehmbaren Preisen, täglich wechselndes Menü, große Auswahl an landestypischen und jahreszeitlichen Speisen in ausgezeichneter Qualität. Großes Platzangebot in 3 Räumen und Biergarten. Bedienung und Atmosphäre trotzdem sehr individuell, keine Massenabfertigung.

• Sehr kompetentes und freundliches Personal, insbesondere im Gastronomiebereich. Fachkundige Beratung, schnelle Bedienung und ausgesprochen freundlicher Umgang mit den Gästen vom Frühstück bis in die späten Abendstunden.

• Gut
  • Zentral im Ort an der Hauptstraße gelegen, trotzdem ruhig und gemütlich. Sehr schöne Liegewiese hinter dem angrenzenden "Bonnschlössl", direkt dahinter der Kurpark. Berge und See sind fußläufig oder per Fahrrad gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Horst

Hallo Horst, vielen Dank für Ihre BEwertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen.