- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 3 Sterne Hotel liegt zentral in Farchant, sehr nah an Garmisch-Patenkirchen und an der Zugspitze. Zusätzlich zur Gastwirtschaft im Hotel liegen in der direkten Umgebung noch weitere Essensmöglichkeiten. Am Hotel und in der Umgebung gibt es Parkmöglichkeiten. Die Unterkunft hat auch eine Internetseite mit verschiedenen Informationen. Die Zimmer und das Bad ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen im Alter von 25-30 und hatten zwei Vierbett Zimmer gebucht. Da keine anderweitige Informationen vorhanden waren, sind wir davon ausgegangen, dass 4 Betten in den Zimmer sind. Leider waren pro Zimmer nur ein Doppelbett vorhanden und jeweils 2 Personen pro Zimmer mussten auf einer ausziehbaren Couch schlafen. Der Check-In war für uns ab 14.30 Uhr kein Problem, nur wird man relativ unfreundlich vom Wirt gebeten nicht durch die Wirtschaftsräume zu gehen (es war für uns anfangs nicht erkennbar, dass die beiden Bereiche Gastwirtschaft und Hotel nicht zusammen gehören und wo welcher Zugang ist). Diese Info kann auch auf eine andere Art den Gästen nahe gebracht werden. Während des Frühstücks hatten wir das Gefühl unerwünscht zu sein, obwohl unsere einzigen extra Bestellungen verschiedene Tee's waren. Nach unseren Beobachtungen ist es aber auch möglich Rührei zu bestellen. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet gut bestückt. Es gibt ganzes Obst bis hin zu Obstsalat und auch verschiedenen Jogurt. Nach den Informationen der Internetseite des Hotels ist das Frühstücksbuffet im Zimmerpreis inklusive, uns wurde jedoch bei Abreise 10 € pro Nacht und Person zusätzlich für das Frühstück berechnet. Das wurde uns weder bei der Buchung noch beim Check-in gesagt, daher war das bei der Abreise und beim Bezahlen der Zimmer ein kleiner Schock. Auch haben wir die Kurtaxe bezahlt, aber keine Gästekarte erhalten. Mit dieser Gästekarte hätten wir unter anderem bei der Partnachklamm (sehr zu empehlen) einen Rabatt bekommen, da wir leider keine hatten haben wir den vollen Preis bezahlt. Hier hat sich für mich die Frage gestellt was mit dieser Preispolitik bezweckt werden soll? Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung da der Platz im Zimmer für 4 Personen zwar begrenzt ist, aber man gut mit umgehen kann, nur leider war der Service und der Umgang mit uns als Gäste nicht zufriedenstellen. Die Informationen über die richtigen Zimmerpreise und Allgemeine Informationen (wie man sich Verhalten soll, im Besonderen wegen der Gastwirtschaft) wären wünschenswert gewesen, dann hätten wir uns schon im vorhinein darauf einstellen können.
Im Allgemeinen sehr sauber, aber für 4 Personen ein bisschen klein und 2 Personen mussten auf einem Ausziehsofa schlafen.
Vielleicht wurden wir skeptisch empfangen weil wir eine Gruppe von 8 Frauen im Alter von 25-30 Jahre waren!?
Liegt kurz vor Garmisch-Patenkirchen sehr zentral.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |