- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurzurlaub im Alten Wirt, da das Hotel Bonnschlössl schon ausgebucht war. Trotzdem durften wir die Sauna vom Hotel Bonnschlössl mitbenutzen (liegt direkt neben dem Alten Wirt, sind also nur ein paar Schritte). Allerdings ist die nicht sehr groß, viel Andrang darf nicht sein (war auch nicht!). Das Hotel und die Zimmer sind urig eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstücksbufett gab es auch eine recht große Auswahl und die lecker war. Außderdem gibt es im Hotel noch eine Gaststätte (mit eigener Schlachterei), die wohl sehr gut sein muss, da dort abends ziemlicher Andrang war (selber haben wir allerdings nicht dort gegessen). Die Informationen, die wir an der Rezeption bekommen haben, entsprachen nicht immer der Wahrheit (es gab keine Bademäntel im Saunabereich - wir mussten sie am nächsten Tag persönlich anfordern; auch wurde uns gesagt, dass sie Anlegestelle in Felden zu dieser Jahreszeit nicht mehr angefahren wird, was auch nicht stimmte; also selber informieren!). Das Personal war aber sehr freundlich. Wir können das Hofel deshalb nur empfehlen, da es sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Sauna herrlich zum Relaxen war!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unseren Saunabereich im Hotel Bonnschlössl haben wir jetzt neu gestaltet. Nun steht unseren Gästen ein vergrößerter Saunabereich mit Aroma-Dampfbad, Finnischer Sauna und Infrarot-Kabine bereit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren neuen Saunabereich einmal selbst ausprobieren!