- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir übernachteten hier am Ende einer Radfahretappe auf dem Mainradwanderweg als 2 Paare. Wir bekamen 2 Doppelzimmer im neben dem Haupthaus separat gelegenen Gästehaus, das ein liebevoll renoviertes Stadthaus der historischen Ortskerns in direkter Nachbarschaft zum kleinen Fährübergang über den Main gelegen darstellt. Vor dem Haus läuft zwar die Hauptdurchgangsstraße, die aber kaum Verkehr aufweist (Dorf!) - also kein Problem. Wir hatten übrigens die beiden Doppelzimmer mit jeweileigem Bad über den Flur (2 Schritte). Das ließ sich offensichtlich baulich bedingt nicht anders lösen und stellt auch kein Problem dar, findet man aber nicht alle Tage. DIe Zimmer waren sauber, geräumig und recht ansprechend teilweise antik möbliert bzw. bebildert. In guten Betten schliefen wir in dem ruhigen Haus sehr gut. Das Frühstück war gut und reichlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. DIe Räder waren auch abgeschlossen untergestellt. Alles noch dazu zu einem fairen Preis. Das Haus kann man als Stop auf der Mainradroute - auch wegen dem sehr schönen Wipfeld (unbedint auch mit der Fähre die paar Meter übersetzen)- sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut