Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Standort für Franken-Besucher

Das Hotel liegt - ob mit Auto oder Zug einfach und günstig erreichbar - unmittelbar am Eingang der Altstadt, es scheint kürzlich umfassend renoviert worden zu sein; Parkplätze gibt es unmittelbar am Haus, was dort selten ist. Wir hatten ein grooooßes Zimmer mit vielen Fenstern und fast neuen Möbeln, wunderbarer Matratze und einer herrlichen Zudecke, ein erstaunlich großes Bad, ebenfalls picobello. (Wegen der Nähe der ziemlich befahrenen Zugstrecke sollte man allerdings die Fenster geschlossen halten, - das war aber wegen der Zimmergröße kein Problem.) Besitzerin und Servicepersonal sind freundlich und herzlich, die Gaststube ist nett und heimelig eingerichtet. Das umfassende Frühstücksbuffet war lecker, vor allem die unterschiedlichen hausgemachten Marmeladen schmeckten super. Der Preis für ein DZ/F lag mit 75 € für den Ort deutlich über dem dortigen Durchschnitt vergleichbarer Häuser (üblich sind sonst 60 €). Uns hat es gefallen, und wir können es allen empfehlen.

• Wir hatten ein grooooßes Zimmer mit vielen Fenstern und fast neuen Möbeln, wunderbarer Matratze und einer herrlichen Zudecke, ein erstaunlich großes Bad, ebenfalls picobello. (Wegen der Nähe der ziemlich befahrenen Zugstrecke sollte man allerdings die Fenster geschlossen halten, - das war aber wegen der Zimmergröße kein Problem.)

• Gut
  • Das umfassende Frühstücksbuffet war lecker, vor allem die unterschiedlichen hausgemachten Marmeladen schmeckten super.

• Gut
  • Besitzerin und Servicepersonal sind freundlich und herzlich, die Gaststube ist nett und heimelig eingerichtet. Das umfassende Frühstücksbuffet war lecker, vor allem die unterschiedlichen hausgemachten Marmeladen schmeckten super.

• Gut
  • Das Hotel liegt - ob mit Auto oder Zug einfach und günstig erreichbar - unmittelbar am Eingang der Altstadt, es scheint kürzlich umfassend renoviert worden zu sein; Parkplätze gibt es unmittelbar am Haus, was dort selten ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife