Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Schulung in angenehmer Atmosphäre

Gut renoviertes Hotel, was mit seiner gemütlichen Atmosphäre im Außen- sowie im Innenbereich die eine Woche Schulung zum Genuß werden ließ. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Es gab keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Zu der Zeit, als ich im Hotel war, waren viele Geschäftsleute anwesend, da es im Hotel mehrere gut eingerichtete Tagungsräume gibt. Das Hotel besitzt einen großen eigenen Parkplatz. Auch wenn Randersacker ein wunderschöner kleiner Weinort ist, ist ein Besuch in dem nahen Würzburg ein Muss.

• Gut
  • Das Zimmer, das ich bewohnte, war renoviert und in einem tadellosen Zustand mit einem wunderschönen Badezimmer. Für die abendliche Entspannung war ein relativ großes LCD-Fernsehgerät mit allen gängigen Programmen im Zimmer.

• Ich habe selten eine Woche lang so gutes und abwechslungsreiches Essen bekommen wie in diesem Hotel. (Vollpension)

• Gut
  • Der Service des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals waren ausgesprochen gut und angenehm. Die Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ortskern des bekannten Weinortes Randersacker ganz in der Nähe der Stadt Würzburg, die mit einem PKW innerhalb von 10 Minuten zu erreichen war.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend