Der Gasthof besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Von hier hat man einen schönen Blick auf die Bergkulisse.
Die Zimmer waren schön und auch geräumig. Die Dusche war sehr gut. Es war auch ein Fernseher im Zimmer. Dieser war jedoch sehr klein. Wir hatten auch einen schönen Balkon.
Das Abendessen war gut und preiswert. Schlecht war jedoch, dass man als Hausgast keinen Tisch reservieren konnte. Der kleine Gastraum war immer bereits vor 18 Uhr belegt, so dass man dann auswärts essen musste. Hier war man dann auf das Auto angewiesen. Was uns gewundert hat war, dass auswärtige Gäste in größeren Gruppen Tische reservieren konnten. So mussten wir fast ausschließlich auswärts speisen. Im Gastraum waren die Tische auch sehr nah beisammen. Man konnte sich nicht ungestört unterhalten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch richtig lecker.
Der Zimmerservice war sehr gut. Es war immer alles ordentlich aufgeräumt und sauber. In unserem Zimmer hatten wir kostenlosen Wlan-Empfang. Die Bedienung in der Gaststätte war immer zur Stelle.
Der Gasthof liegt unmittelbar an der Landstraße., ca. 3 km oberhalb von Ramsau, im Ortsteil Taubensee. Er liegt ziemlich abseits, so dass man mit Bus oder Auto nach Ramsau fahren sollte. Direkt vom Gasthof aus, kann man jedoch schöne Wanderungen in die Umgebung starten.
- Wellness
- Sport
Wlan-Zugang kostenlos im Hauptgebäude vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |