Der Gasthof Baltram entsprach komplett unseren Erwartungen. Schöne renovierte Zimmer, eine schöne Liegewiese gleich angrenzend und sogar ein Trampolin und eine Schaukel für Kinder. Was ich noch erwähnen möchte, ist die Gästeküche die man jederzeit nutzen kann.
Wir hatten eines von den größeren Doppelzimmer im Haupthaus und waren wirklich sehr zufrieden. Das Zimmer selbst war sehr geräumig mit schöner Ablagefläche am Bett, Kleiderschränke groß genug und eiem extra Sofa. Das war mit Badezimmer mit begehbarer Dusche und viel Ablageflächen vor einem großen Spiegel.
Leider .... und das war wirklich schade, hatte das Lokal nur an 2 Abenden geöffnet, in der Woche, in der wir dort waren. Weil das Essen war einfach nur "Sau gut" , wir hääten wohl sonst jeden Abend dort gegessen.
Die Gastgeber waren immer freundlich und auch bei Sonderwünschen immer ansprechbar und hilfsbereit.
Der Gasthof Baltram liegt direkt an der Alpenstraße, somit gut zu erreichen. Einzig was etwas gestört hat, waren die vorbeirasenden Motorräder.
Für Kinder ein Trampolin und ne Schaukel. Für uns Erwachsene wie gesagt, eine Schöne Liegewiese mit Liegestühlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |