Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bayerische Gastfreundschaft in voller Ausprägung!

Gute Lage im Dorf, viele Parkplätze vor der Tür und ruhig gelegen. Der Empfang war herzlich und simpel gestaltet. Das Haus, besser gesagt der Hof, ist sehr groß und authentisch eingerichtet. Es wird eine angenehme Gemütlichkeit ausgestrahlt. Normalerweise essen wir selten dort wo wir auch schlafen, sondern suchen uns gerne eine Wirtschaft im Dorf. Das haben wir hier gänzlich anders gehandhabt. Um 18 Uhr fing im Biergarten die Musik an zu spielen (live!) und selbiger war umgehend gut gefüllt. Bei gutem Bier und leckerem Essen gab es keinen Grund den Hof zu verlassen. Morgens haben wir uns noch spontan für das Frühstück entschieden, welches mit 8€ p.P günstig ausfiel. Die Qualität und die Auswahl waren gut und es mangelte an nichts. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Nicht unerwähnt möchte ich den "Snackautomaten" lassen. Dieser war ein Kühlschrank, an dem man sich selbst bedienen konnte. Dort gab es Wasser, Schorlen, Bier. Gläser und Artikel wie Zahnpasta, usw. waren ebenfalls zu bekommen. Die Zahlung erfolgte auf reiner Vertrauensbasis in eine kleine Schale (aus der man sich z.B. dann auch selbst das Wechselgeld genommen hat). Schön, wenn das Vertrauen in den Gast so gelebt wird und es dann auch noch funktioniert.

• Die Zimmer sind wirklich klasse. Moderner Geschmack trifft hier auf eine rustikale Einrichtung. Viel Holz, indirekte Beleuchtung, moderne Einrichtung und Möbel und trotzdem eben besagter rustikaler Charme. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Auch das Bad war in einem top modernen Zustand und hat alle Annehmlichkeiten bereitgehalten.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Oliver