Harald & Ursula. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Kleines überschaubares Hotel. Isr sehr persönlich geführt,im typischen Stil für Tirol.Schöner ansprechender Stil im Speisesaal, sodaß wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zimmer sind ausreichen groß, wurden auch jedne Tag gesäubert, auch wenn andere zur gleichen Zeit anwesende Gäste das Gegenteil behaupten. Unser Handy haben wir in dieser Zeit nicht gebraucht. Der Urlaub war so unterhaltsam, das ich gerne daruf verzichtet habe.Aber der Empfang war einwandfrei. Das Preisleistungsverhältnis ist einwandfrei. Das nächste Mal etwa 4 Wochen später, ist wahrscheinlich bessere Reisezeit, da haben dann schon mehr Bergbahnen geöffnet.

• Gut
  • War sehr ausreichend großes Zimmer zur Ache hin. Ruhig gelegen.Erholungswert sehr groß. Betten sind etwas durchgelegen, aber das geht. Badezimmer war groß genug und auch immer sauber. TV, großer Balkon, Safe, Telefon= alles vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sind im alpenländischen Stil eingerichtet.

• Gut
  • Bei der gebuchten Verpflegungsart AI braucht niemand zu hungern.War immer alles reichlich vorhanden und wir hatten auch immer genug Zeit, in Ruhe zu essen. Das Essen ist ganz normale Hausmannskost.Nachschlag bekommt man, wenn man mit der normalen Portion nicht satt ist(ist aber schon gut bemessen). Das Restaurant ist ansprechend und sauber.

• Gut
  • Persönlichkeit wird groß geschrieben. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr sorgfältig gereinigt, jeden Tag, ganz besonders das Badezimmer war immer hygienisch frisch.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral zum Wandern.Wunderbarer Blick auf die Berge. Herrlich !!!

• Wellness
    • Sport

Für Wandervorschläge ist Marcel zuständig. Er motiviert die Gäste gerne und gibt auch sehr interresante Anregungen, z.B. Klettersteig oder Fahrradtouren Richtung Timmelsjoch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness