- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unserem jüngsten Sohn eine Nacht im Oktober hier verbracht. Das Zimmer (21) war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren bequem und auch das Badezimmer war sauber und recht groß. Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach was mit Koffer ein wenig eng zu erreichen war, denn im Zimmer selber gab es eine kleine Treppe ohne Handlauf, die etwas eng war. Dies passte aber zum urigen Character des ganzen Hauses. Das Zimmer (L-Form) selber war zweckmäßig ausgestattet. Im vorderen Bereich mit einem gemütlichen Doppelbett, Nachtkästchen, TV und Kleiderschrank und im hinteren Bereich dem Bett für unseren Sohn. Außerdem gab es einen Tisch und 2 Stühle. Der Boden war mit Laminat ausgelegt und kleinen Teppichen. Im Bad befanden sich Waschbecken, Dusche, Heizung (mit Handtuchhalter) und Toilette. Das Frühstück war okay. Es gab keine üppige Auswahl, aber für jeden war etwas dabei. Müsli, verschiedene Aufstriche (süß/herzhaft), verschiedene Sorten Wurst und Käse, Brötchen, Knäckebrot, Tee, Milch, Kakao, Kaffee, Orangensaft. Das Personal war sehr freundlich. Als kleine Anmerkung: Vielleicht könnte man im Bad etwas mehr Ablagefläche schaffen (kleines Regal, Ablage unterm Spiegel) und eine Möglichkeit im Zimmer für Jacken, Westen etc aufzuhängen wäre auch schön (solche Haken die man an den Schrank hängt würden völlig genügen, wir haben die Stühle zweckentfremdet).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut