Slawomir (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gefährlich Horror Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind als Familie mit 11 Monate altem Baby angereist. Wir bekammen nicht das angezeigte Zimmer sondern wurden Auserhalb in einem Nebengebäude untergebracht das Zimmer war bei nährem hinsehen sehr schmutzig im Badezimmer hing eine steckdose teilweise aus der Wand. So das Verletzungsgefahr durch Stromschlag bestand. Im Schlafbereich lag eine abgebrochene Klinge eines teppichmssers was für unseren Sohn denn wir Gott sei dank nicht auf dem Fussboden krabbeln liesen lebensgefährlich hätte werden können Leider war um diese Uhrzeit kein Personal mehr zusprechen das Personal war allerdings für uns sowieso nicht persönlich erreichbar da die Hoteltür verschlossen war und auf Klingeln wurde nicht reagiert. Als wir am Nächsten Tag gegen späten abend zur Unterkunft kamen war das betreten des Zimmer nicht mehr möglich da ein großes Loch direkt vor der Einfahrt bzw zum Weg ins Zimmer wegen Bauarbeiten war. Dieses Loch war auf denn ersten Blick nicht zu erkennen da es werder beleuchtet war noch ein Warnschild aufegstellt wurde wir wurden auch nicht über diese Baumassnaemn im Vorfeld informiert meine Frau trug meinen Sohn auf dem Arm und ist abgerrutscht ich konnte sie im letzten moment an de jacke festhalten. Wir sind über Nacht bei Bekannten die wir dort besuchen wollten unter gekommen! Als wir von dort im Hotel anriefen wurden wir unverschämt behandelt ich bin darauf hin nochmal zurück um zuversuchen an dieser Baugrube vorbei zukommen um persönliche Dinge aus dieser Unterkuft zuholen.Als ich dort die Sachen einpakte kam eine mänliche Person er stellte sich nicht vor Ich vermute das es ein angestellter war (Es war schwer aus zumachen da keine Arbeitskleidung dies auswies, dieser Mann sperrte uns auch die Unterkunft auf bei Ankunft) und fragte Wortwörtlich : Was ist das Problem?.. Ich bin aus allen Wolken gefallen und sagte ihm das das wohl offensichtlich sei und mit ihm keinerlei diskussionen mitten in der Nacht anfangen würde und sagte ihm das wir dies morgen beim auschecken persönlich klären würden. Ich sagte ihm das das hier unzumutbar wäre und meine Frau mit meinem Sohn fast in diese Baugrube gefallen ist die am morgen bei verlassen des Zimmers noch nicht da war!! Er sagte er hätte es vergessen uns dies zu sagen!! Nach der Nacht bei Bekannten bin ich zurück um die Angelegenheit zuklären leider war der Inhahber nicht zu sprechen so klärte ich es mit einer Angestellten an der Rezeption diese war bemüht höfflich zusein ich erklärte ihr die Sachlage. Sie beteuerte nichts von dieser Sache gewusst zuhaben, was für mich schwer vorstellbar war. Sie bot mir an nur eine Nacht zuberechnen ich sagte ihr darauf hin das ich selbstverständlich diese Nacht die wir dort verbringen mussten auch nicht im Vollem Umfang begleichen würden da auch keine Heizungen gingen und mein Sohn in dieser kälte nicht gebadet usw werden konnte und die oben angeführten Mängel vorhanden seien Die zweite gebuchte Nacht konnten wir ja überhaupt nicht dort verbringen aufgrund dieser Baugrube, Sie stimmte mir höfflich zu. Ich sagte ihr sollte der Inhaber noch etwas zu dem Vorfall zusagen haben solle er sich per Email an mich wenden, darauf hin sagte sie wir würden nichts von ihm hören da sie das mit ihm klären würde.Ich kann nur sagen was wir dort erlebt haben war unverschämt und unserer meinung nach gefährlich wir wurden für unser empfinden in gefahr gebracht.wir haben ca 4 Wochen im Vorrus gebucht und haben uns gefreut das Hotelzimmer auf der website exestiert sicherlich doch wir haben es nicht gesehen der stolze Preis wäre für das angepriese zimmer auf der website sicherlich angemessen doch für dieses grausame schmutzige und gefährliche zimmer das wir bekamen sicherlich nicht. Ich werde dieses Hotel nicht empfehlen und sicherlich nie wieder besuchen. Ich habe alle Mängel selbstverständlich fotografiert die ich hier angegeben habe. Was ich auch noch anmerken möchte Die Bettwäsche war nicht frischbezogen die Bettwäsche des KINDERREISEBETTES das uns kostenpflichtig hingestellt war war schmutzig die Bettwäsche war kaputt und das kissen sowie die Decke hatte gelbe flecken die betten waren getrennt ( Wir sind ein Ehepaar) die betten passten nicht zusammen da es ein jugendbettwar und das andere für erwachsene die zahnputzbecher waren nass und rochen noch nach zahnpasta!!! Alles im allem sehr schlecht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out