- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir eine Gruppe waren hatte ein Mitglied für alle gebucht. Eigenartig war, daß nirgends Preisinformationen für die Übernachtung in diesem Hotel zu finden waren, nicht einmal im Hotel selbst. Unser Zimmer war klein. Außer dem Doppelbett, einem Schrank, einem Schreitisch, einer Flurgarderobe, einem Stuhl, zwei Nachttischen und einem kleinen Beistelltisch, war kein Platz. Öffneten wir die Schranktür, war der Durchgang zum Fenster und der anderen Bettseite versperrt. Für dieses Zimmer war der Titel "Romanitkhotel" nicht vergeben worden. Die Einrichtung war sicher neu, aber nicht "romantisch". Die "Aussicht" versperrte die Mauer des benachbarten Hauses. Unter dem Zimmer befanden sich wohl Maschinen der Fleischerei, dies war durch auf- und abschwellende Geräusche zu vermuten. Das Bad war für uns o.k. Für ein 4-Sterne-Haus mit angeschlossener Fleischerei war das Frühstücksbuffet übersichtlich. Vielfältiges, frisches Obst der Saison war nicht vorhanden, nur etwas, beide Tage gleiche, Deko auf einer Etagere. Die Servicekräfte im Restaurant am ersten Abend waren überfordert. Wir mußten über eine halbe Stunde warten, um bezahlen zu können. Auch mehrmalige freundlichste Anfragen beschleunigten den Vorgang nicht. Eine sofortige Reklamation eines Essens am darauffolgenden Abend wurde als nicht gerechtfertigt abgewertet. Sport, Unterhaltung und Pool waren nicht vorhanden. Der Zimmersafe wurde erst nach zweimaliger Bitte für eine Benutzung aufgeschlossen. Die Chefin war nett und freundlich. Die Bäckerei schräg gegenüber ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut